Храни, Господь, мою Россию!

Светлана Чеколаева
 1
Я нарисую жёлтой краской солнце,
А в синем небе белых голубей...
Пусть долгожданный мир ко всем вернётся
И осчастливит взрослых и детей.
Моя страна, любимая Россия,
Я всей душою за тебя молюсь...
Ты горем наш народ объединила,
Мы победим, мы выстоим. Клянусь!

Припев:
Храни её, Господь, мою Россию,
Храни от зла, предательства и боли,
Даруй ей мир, наполни новой силой,
И обними её своей любовью.

2.
Вспорхнули птицы ввысь с моей картины,
Согрело солнце души и сердца.
Моя страна, любимая Россия,
Ты верою и правдою сильна.
Еще немного приложить усилий,
Чтоб выстоять и стать ещё дружней.
И я горжусь, что я живу в России,
Нет в мире лучше родины моей!

Припев:
Храни её, Господь, мою Россию,
Храни от зла, предательства и боли,
Даруй ей мир, наполни новой силой,
И обними её своей любовью.

3.
Летите, мои голуби, летите,
Несите мир во все концы земли,
И навсегда тот мир вы сохраните,
Чтоб людям жить без страха и в любви.
 
Припев:
Храни её, Господь, мою Россию,
Храни от зла, предательства и боли,
Даруй ей мир, наполни новой силой,
И обними её своей любовью.
Ей нелегко сейчас, ты это знаешь,
Но верю я, всем бедам вопреки,
Наш русский дух так просто не сломаешь,
Храни Россию, Господи, храни!