Вы семью сберечь хотите?

Валентина Меркушева 2
     (Шуточная реклама москитных сеток)

Где вы, рыцари - мужчины?
Волноваться есть причины -
За окном - в разгаре май,
Кровососам - просто рай!

Вы семью сберечь хотите?
Срочно, прочно защитите
Тёщ любимых, жён и деток
С помощью москитных сеток.

Наши сетки - щит и меч
От бесцеремонных встреч,
От непрошенных гостей -
Насекомых всех мастей.

Не пропустим мошек, мух,
Юркий тополиный пух,
С комаром предотвратим
Нежелательный интим.

Оградим от всех жучков,
Мотыльков и светлячков,
И визитов потайных
Наглых бабочек ночных.

Если сверху недоумок
Бросит с огоньком окурок,
Сетка отразит удар,
С ней не страшен вам пожар.

Сетка - вещь! Цены ей нет!
И прослужит тыщу лет!
Без неё и свет не мил,
Прочь сомненья - взял, купил!

Лучший свадебный подарок,
Необычен он и ярок!
День рожденья, юбилей
С сеткой будет веселей.

На складах запас не вечен.
Но пока что - обеспечим.
Торопитесь! Очень ждем!
Сетки всем вам подберем!


     25 апреля 2022 г.