Безумие

Айнура Кайдарова
Что случилось сегодня с людьми?
Обезумел народ в одночасье
Чаще к бедам чужим и глухи, и немы
С раболепием больше согласья

С каждым днем все страшнее дела,
Нет безумству тому объясненья
Словно Бог отрешился от них навсегда,
Сделав это без капли сомнения

Что же  Ты, Человек, натворил на Земле?
Что теперь от страданий и боли
Сам себя наказал, навредив сам себе,
Душу стер до крови, до мазолей

Как же долго протянется этот кошмар?
Словно жизнь вне Сознанья отрада
Хотя жизнь это Богом ниспосланный Дар,
За ощибки не ждет тут пощада


Ну а если вдруг спросишь чем лучше тебя
Та, что пишет сие сочиненье
Просто знаю, что нужно для тебя и меня
Важен Свет каждому в окруженье

Нет, не лучше и тоже с ошибками путь,
Но всегда с Осознаньем и Верой,
Я по жизни иду, уловив ее Суть:
Лишь Добро посылать в атмосферу