Черный цветок

Анастасия Ахромеева
Черный цветок вырос из земли.
Черный цветок возник на моем пути
Я не знаю,
Что это за знак,
Но я сорву цветок
И возьму все лепестки в кулак.
Раз он встретился на моем пути,
Пусть он будет у меня внутри.-
Яд цветочка или эликсир здоровый
Дадут мне понять,что представляет из себя
Он
Я не боюсь его.
И пошел я дальше, в поисках счастья впереди.
Пропитавшись поцелуем растения и моей руки)