Теперь вы видите

Бай Роман Фиерро
Что у тебя внутри, что у меня, прекрасное чувство?
А через год не исчезнет? через три, пять лет?
Какой наш срок удовлетворил бы бога ?
Ты знаешь только, что с утра я обниму тебя в ответ
А меня всю жизнь мучает будущее, и о нём тревога

Горсть гордости в глазах, и горсть смелого навсегда
Смесь жгучая, прожигает молодые руки как кислота химическая
Как жить в мире , в котором подавалась человека рука
Чьи ответы стали болью пленного на стуле электрическом ?

Готовься жить, ведь дальше будет исполнение мечты
Свобода, счастье. Об итогах скажут многие эпитеты
Я подойду однажды и скажу, Прекрасны вы, а я же говорил
Ваш мир не мой , в котором жизнь во тьме. Теперь вы видите