Не уходи...

Руда Ольга
Не уходи... Войди в мой дом!
Всё будет вкусно, ради Бога!
Из горла выкатился ком,
сверкнул он Солнышком высОко.

Людская гнусная молва
лишает разума и слова -
кружится песней голова,
но песня эта здесь не нОва.

Тра-ла-ла-ла - я умерла,
а ты прошёл, ругаясь, мимо,
и облетают тополя,
и солнце жжёт невыносимо.

Ты не зашёл, ты не поел,
сгнила и высохла надежда,
и воздух сожалением тлел,
а я зависла где-то между.

Найду тебя, вскормлю собой -
кровь с молоком, вода и пламень.
Ты - Жрец! Ты - Образ дорогой,
мумифицированный в камень...