Алле посвящается

Радомир Недельский
Смотрю на этот лик,друзья
И восхищаться не устану!
Подняла руки вверх, как два крыла.
Лебёдушка ты наша,Алла!!!

Полёт души и настроения
Как песня лебединая звучит!
И даришь ты заряд веселья,
Когда поёшь- Орфей молчит!!!