От соседа стих пришёл

Радомир Недельский
Наш Радомир-актер от Бога,
Не мало он ролей сыграл.
И вот опять ждем с нетерпеньем
С его участьем сериал.
Он то опричник,то невольник,
То царь или лесной злодей.
Дерзай ,сосед,вживайся в роли.
Недельских радуй ты людей.
И скоро,верю ,миг настанет
Больших ролей добьешься ты.
Все будут знать,Недельский парень
Наш Радомир-Недельский ты.
Автор Журавков А. И.