Вне времени

Олег Старостин Старов
Пантеоны немых богов
Не принесли людям мирного царства,
Не избавили от оков,
От болезней, войн и тиранства.

В череде кровавых веков
Дисгармония непостоянства,
И лишь только Любовь
Вне времени, вне пространства.