Безмолвная любовь

Кэрол Айлинг
К тебе тянусь, тобой болею,
Неизлечимый мой недуг.
В твоих руках тихонько млею,
Скрывая это от подруг.

С тобой я в игры не играю,
Меня пленит твой баритон.
Под жадным взглядом замираю.
Твой поцелуй - мой Рубикон.

Ожоги наших отношений
И заключёный договор
Снесут волною искушений
Объятий сила, губ напор.

Мы, как всегда, всё усложнили,
Скрывая чувства, мысли... вновь...
И на губах слова застыли...
Моя безмолвная любовь...