Вечер. Утро

Владимир Шепель
               
                Инне.

                Как хорошо засыпать
                с отворённым окошком,
                Лёжа мечтая и даже
                замёрзнув немножко.

                Как хорошо просыпаться
                от утренней свежести,
                Если снилась жена и ночные
                безумные нежности.

               
                27.03.2021.
                Нью-Йорк.