Славяне, братья, мы с тобой!

Николай Лихобабин
Украинский народ, мы с тобой!
Пускай, нас ждет тяжелый бой,
Но мы готовы головы сложить за покой,
На земле славянской и родной!

Спасибо братья, что вновь убиваете фашизм!
Как беситься от этого прогнивший западный капитализм.
Мы не даем им строить империализм,
Ведь наша вера – гуманизм!

Не могут честно воевать…
Им остается только врать…
Как подло заложниками женщин и детей держать!
Но помните, суда вам не избежать!

25.04.2022