Грациозна и стройна...

Александр Зрячкин
Грациозна
И стройна
В мир заходит
Тишина.
Даже ветер
Поутих -
Позабылся
В снах своих,
Даже дождик
Перестал -
Так вечерний
Пьедестал
Грациозна
И стройна
Занимает
Тишина...