Порой скучаю за тобой

Маленькая Вишня
Порой скучаю  за тобой,               
Считая с грустью дни недели.      
Хочу назвать тебя судьбой,
Но за стеной лишь вой метели.
И километры до весны,
Что здесь приходит очень поздно.
Хочу обнять тебя сквозь сны,
Но это просто невозможно.
Хочу сквозь время долететь
И стать на миг твоим дыханьем.
Своей душой тебя согреть,
Оставив грусть за расстояньем.
Как много я порой хочу...
Как мало мне дано для встречи.
Но в мыслях я давно лечу
К тебе в наш тёплый, нежный вечер.