А цветы не знают и цветут

Анита Грантэ
А цветы не знают и цветут,
Будто ничего не происходит.
Мир природы дарит красоту .
Кто-то утешенье в ней находит.
В божьей красоте, в любви,в добре-
Все это собрать бы до крупицы
И раздать сегодня детворе,
Да и всем нам это пригодится...
                19.04.22