Кто же я?

Анетта Петрова
Спрашивать у ветра в поле:
"Кто же я?"
Рождена в тиши, воспитана в неволе,
Без огня.

Прибегать с копной ромашек диких
На овраг.
Вопрошать среди домов безликих:
"Что не так?"

Отчего так приторно и тошно
Средь толпы.
Я останусь здесь, сырая даль, мне можно
Охранять владения твои?

04.22