Совместно с Ниной Дем

Мария Евланова
Вред нацизма мы давно знаем.
И в VOZмездии сердца с верой.
В детстве от отцов ее впитали
Потому несём мы свет смело.
За Россией честь ее предков.
Мы историю свою знаем:
И ошибки нам прощали редко.
И нацизм мы уничтожим с вами.

Припев:
V  и Z - не можем мы иначе:
С нами Бог и значит с нами правда!
И VOZмездие для нас - задача!
И ее не отложить на завтра!
V  и Z - не можем мы иначе:
С нами Бог и значит с нами правда!
И VOZмездие для нас - задача!
И ее не отложить на завтра!

И сплотившись, мы стеной встали,
Михаил Архистратиг с нами.
С нами Родина, свобода, память,
С нами жены, дети и знамя.
Про защитников слагаем песни,
Воинам Света нашим  честь и слава!
Всей Россией мы поддержим вместе
Наш геройский дух и подвиг правый!

V  и Z - не можем мы иначе:
С нами Бог и значит с нами правда!
И VOZмездие для нас - задача!
И ее не отложить на завтра!
V  и Z - не можем мы иначе:
С нами Бог и значит с нами правда!
И VOZмездие для нас - задача!
И ее не отложить на завтра!