Питерской Волчице

Михаил Райцын
Сегодня Вы мои читаете стихи,
А я в восторге от творений Ваших,
Мои, считаю, тоже неплохи,
Но Ваши всё-таки намного краше!

Пусть воспарит Любовь у Вас в зенит
Основой главной мироощущенья,
И счастьем кого надо одарит
Без всякого при этом сожаленья!

А тот ответно Вам его вернёт.
Иного, знаю, просто не бывает...
Тепло нам Солнце без конца даёт,
При этом же оно не иссякает!

ЭМКАЭР          03.05.2019