Спасибо, потомки

Александр Петров Крымчанин
Спасибо,потомки.За дело спасибо.
Вы встали все дружно,и в том наша сила.
Продолжили дело,что мы не успели.
Как быть рядом с вами и мы бы хотели,
Но нас убивают уже после смерти.
Глумятся,хохочут кровавые черти.
А вы отомстите-мы в вас свято            верим.
С Земли уберутся,,нелюди-незвери".
Вы слушайте Правду,не слыша проклятья.
За правое дело работайте,братья.