Христос воскресе!

Ника Вибор
Христос воскресе нынешней весной,
Как воскресает каждую неделю.
Нет радости на свете ни одной,
Сравнимой с радостью креста на теле!

За нас страдал (за недостойных нас!)
Бог отдал в искупленье сына,
Чтоб были с ним всё время и сейчас.
Кто с Богом - ни единый не покинут!

Ты жди Христа. Жги в сердце яркий свет,
Преумножай в душе своей добро,
Остри свой ум, ищи на всё ответ,-
И станет в мире мирно и тепло!

Христос воскресе! С радостью на сердце
В священный день поёт христианин.
Послал огонь, чтобы могли согреться
Тёплом его, Бог светлый, Бог один!