Рисую ангелов

Рудник Ольга
Рисую ангелов  небесных как умею.
Так вдохновеньем  движется рука.
А за окном весна чуть розовеет.
Торжественные в небе облака

Плывут неспешно  и не суетливо-
Наука всем, кто вечно жить спешит.
И ангел получается красивый,
И солнца луч его вдруг осветит.

Весенний вечер клонится к закату,
В блокноте стайка ангелов живёт.
И кажется, что все идет, как надо,
Что помнит Бог про всех и бережет.

Всему я рада, что сейчас имею.
Живу спокойно , тихо на душе.
И ни о ком не плачу, не жалею.
А счастье, видимо,не надо. Уже.