На учёбу

Любовь Дмитровская Ловягина
Стекло от жара запотело,
И слабость забирает в плен.
И одного бы я хотела,
Не уронить вещей с колен.

Я уезжаю на неделю,
Оставив ворохи проблем.
И сумасшедшей канителью
Меня берет учеба в плен.

Мне не свихнуться бы на этом,
Ну а когда вернусь обратно,
На все найду свои ответы.
И в жизнь вернусь,что так понятна!

10.04.11
18:18