Серпантин из розовых азалий...

Ирина Дулина
На деревьях распускаясь почки,
О весне без умолку шептали,
И в траве густой,зеленой,сочной-
Воробьи в ответ им щебетали:
Про рожденье паруса надежды,
Про забвенье холодов,печалей,
И про то,что жизнь не будет прежней,
По Завету в письменах скрижалей...
Веселитесь деревца и птички!
В суете сует мирских реалий.
Расцветут на окнах три сестрички-
Серпантин из розовых азалий...

Фото позаимствовано из интернет-источника.