Пленэр. Веточка вишн

Виктор Никифоров Сиринкс
Веточка вишни...
Боже Всевышний!
Веточки вишни
вешний наряд...
Солнечный дождик,
мокрые крыши,
щёки от сна
и от счастья горят.
Тише, пожалуйста,
слышите, тише -
капель весенних
звучит ворожба -
слышите?..
Слышите?! -
С веточкой вишни
вешняя чья-то
проснулась судьба!