патриоты

Максим Красный
"Америка нам враг", - кричат с экранов.
Однако "патриоты" ездят к ним.
"А нас уже вот-вот захватит нато!"
Однако, "патриоты" в странах НАТО строят мир.
Покупка дома, гражданство,дети,
с Россией там не связано давно.
"Там враг, там бес", - кричит с экранов ветер.
И ветер этот рушит родной наш дом.
Пока мы ищем вр;га за границей.
Сидит он родненький у нас.
Имея уж давно, на крайний случай, птицу
И нас.

4 апреля 2022