Пулю грудью ловлю

Николай Праздник Луць
Свистящие пули огни трасеров
И души летящие  к Богу
И выкрик  из рации я их задержу
Эх Братцы ну где же подмога

Вот кровью парнишке залило глаза он трёт их промокшим бушлатом, а там из окна детского сада лупят из автомата

Пулю грудью ловлю я ради тебя умру, родина моя Россия матушка