На карачках муж пришел

Станислава Жуйкова
На карачках муж пришел,
Главное, что дом нашел.
Все лужи перемерил,
Глубину проверил.

- Ну, сосед, ты – молодец!
Но пришел тебе капец.
Сейчас спустится жена,
И придет тебе хана!

Поднимается муж по стеночке,
Дрожат у него коленочки.
Тут выходит его жена,
Доложила соседка едва.

Муж на коленки – бряк:
- Смотри, дорогая, я хряк!
Жена:
- Свинья же ты пьяная.
Ну, визжи, животина упрямая.

И, схвативши его за холку,
Потащила домой втихомолку.
Вот так нормальный мужчина
Превращается порою в скотину.

2022