Чтоб знали - всем Россия - МАТЬ

Любовь Сметана
ЧТОБ ЗНАЛИ - ВСЕМ  - РОССИЯ - МАТЬ.                Как оборзели все "" овчарки  ""     У всех у них фашисткий нрав
Хотят бесплатные подарки       Россию в клочья разорвав.      И нефть  И газ и что поболе. .  Им  земли русские нужны.        Чубатые по доброй воле.           Фашистов  выбрали  в Паны.           Им говорил Тарас Шевченко. Ты оглянись, смотри вокруг..   В  чужих не будешь ли застенках,                И пропадет Украйна вдруг.        Так вот уж где им оглянуться, "" "Высокий" разум не дает.            Им легче под фашизм прогнуться,                В нацизм загнали свой народ. Прошу прощенья у народа,        У поколений прошлых лет.       Тех, кто сражался за свободу,  Ведь в  их рядах Бандеры нет.                Они плечом к плечу стояли, Украин, русский, весь Союз.     Победу  вместе. добывали,         Я им сегодня Поклонюсь.          И пусть простят меня Собачки,                Их уважаю и  горжусь ,               Я назвала так всех , кто в драчке,                Оскалился на нашу Русь.             Так по Зубам Кулак Росийский. Сумеем мы конечно дать,           Всех выпорем по матерински,    Чтоб знали ВСЕМ.           РОССИЯ-МАТЬ.                25.04.2022 Любовь Сметана.