Загадки для детей-4

Александр Накаряков
Медведь.

Косолапый, сильный, бурый,
Взгляд его слегка угрюмый,
По тропе лесной бежит,
Вся земля под ним дрожит.

Как начнёт с утра реветь,
Скажем всем это МЕДВЕДЬ!

Заяц.

Самый быстрый, очень ловкий,
Много у него сноровки,
Укусить готов за палец,
Это серый, лесной Заяц!

25.04.2022.