Цин Линъюэ современный автор

Аня Котова
Вино отчаянья срывает с языка
наружу стон - то горькая тоска.
Не знают рыбы, с чем столкнутся на мели,
горюют гуси от родной земли вдали.
Худое платье - вот мой радужный наряд,
так снится пню цветочный аромат.
Бреду на север еле видимой тропой
сквозь иней света, рассыпаемый луной.