Отклик в моменте - не привязывайся к цифре...

Алевтина Ерема
Не привязывайся к цифре,
Не считай свои года.
Главное, что Солнце светит,
Все остальное, - ерунда.

Главное, что ранним утром,
Ты ещё чего-то, - хошь!
Значит, ещё много силы,
Значит, этот день - хорош.

Все денёчки хороши,
А других, и не бывает.
Потому твоя душа,
В этой Яви пребывает.

Счас, посеешь огурочки,
Потом, ими похрустишь,
Виноград скоро созреет,
Пусть завидует Париж.

Вновь тебя поздравляю,
С тем, что правильно живёшь.
Не считай свои годочки,
День пришел, и ты - цветешь!