Прилив счастья

Татьяна Митченко
Холодные души любят горячие игры. Потому что всё не навсегда.
Ласкать вначале, рычать, как тигры. Вопрос времени такая игра.
Поверить в любовную магию легко, если не заглядывать далеко.
Не обесценивать потом все что было, не слушать- я же тебе говорила.
Всем больно, когда говорят –довольно! Вольно или невольно.
Когда нам больно-это наша трагедия. Жизнь живая, а не Википедия.
Пережить одиночество, когда лёд внутри-этика невзаимной любви.
Оставить себя тишине. Прилив счастья не почувствовать никак извне.
 #ТатьянаМитченко