Я рисую

Владимир Полоухин
Мне купили
         кисти, краски и бумагу.
Без шедевра
         я сегодня спать не лягу.
Нарисую
         много-много разных точек.
Это будет
         многопятнышный цветочек.
Нарисую
         красной краской синий трактор.
И карманный
         термоядерный реактор.
И неважно,
           что такого нет на свете:
Я малышка,
         а не физик-теоретик!

     25.04.2022
     с.Чебаклы