Фенолфталеиновый блюз

Игорь Зеленков
Фенолфталеин, фенолфталеин.
Та вышла замуж,словно за дверь,
Stumbling in.
Из телевизоров, марки Самсунг,
Из стиральных машин,
Вышли крутя тридцать два фуетэ,
Сто балерин.

Фенолфталеин, о, фенолфталеин.
Шал Кабылбай, умирая, кричал -
Айна лайын!
Ему отвечали - или куттын, или онын!
Протанцевавшие всю свою жизнь
Сто балерин.

Фенолфталеин, о, фенолфталеин.
Любишь есть прямо со сковороды-
Baby, come in!
Я угощу тебя тем,
Что не маффин, не панкейк, но блин.
Именно так говорят, когда падают,
Сто балерин.

Фенолфталеин, о, фенолфталеин.
Тот мог быть стать викторцоем, бэгэ,
Или всей группой Сплин.
Но как обычно нашлось сто отмазок и веских причин,
Плюс заполняющие все пространство
Сто балерин.