Утро солнечное было!

Геннадий Смирнов 2
Утро солнечное было,
Праздник Пасхи,благодать,
Небо радостью светило,
Призывая к родам мать.

Всё прошло благополучно,
Дух святой был очень мил,
Наградив красивой дочкой,
В ярких проблесках зари.

Утро млело и плясало,
Колокольный слышен звон,
Колыбелька,одеяло,
Низкий Боженьке поклон!

Фото автора.