Гриша Добросклонов

Анатолий Викулин
,

- Живёте вы общиною,
И, значит, коммунисты вы!

Пахом Гришане щи налил
И пукнул в землю истово.

      ***

Старик Пахом задумался
И молвил, в землю глядучи.

А.Н.