Мужчина и женщина

Алексей Черепаннов
Война идёт со всех сторон
И страны с странами воюют
И иноземцев не видал
Звезда с звездою то воюют

Война в семье-война в быту
Со злобой смотришь на начальство
Отдай зарплату то свою
Отдам-на место моё сядешь

Не зная, как рулить в быту
В семье то сильно не разрулишь
И на машине до столба
И столб конечно то ликует

Вы сами это всё прошли
За женщиной собачкой ходишь
Тебя то, что иль нюх ведёт
Цветы и кольца ей морочишь

С чего начнём-война в семье
Да-это страшное начало
Как раньше было на Земле
Поймал козу и вправил малость

Но равноправие у нас
Но на войну баб вы не шлите
За них воюйте вы в седле
А их так без седла тащите

Ох мужики то все козлы
Не раз то слышали от женщин
Но вот любовь сближает их
Их дружба может длится вечность.