Кто я?

Рифкат Гадельшин
       * * * 
Кто я?  Об этом я давно
Стал размышлять и размышляю.
Проходят дни и годы, но
И до сих пор, увы, не знаю.

Я форму внешнюю свою
Могу и в зеркале увидеть.
А вот  внутри себя таю
Кого, притом в незримом виде?

Он мне  невидим и таким,
Как был, и так и остаётся,
И всем старанием моим
Его узреть мне не придётся.

А если иначе взглянуть,
То должен заключить тогда я:
Не кто, а это жизни суть
Во мне незримая  – живая!
----------26.04.22-------------