Утони в океане сердца

Виктор Майоров 3
Утони в океане сердца.
Растворись в своём космосе Духа.
На высоких вибрациях, в герцах,
Среди нежного звёздного пуха.

Не тони в своём море мыслей,
Для спасения создана лодка.
Ты являешься личностью высшей,
С сердцем ангела и самородка.