Если долго-долго

Сергей Жестов
Если долго-долго...
Считать,
Что дай только волю,
Я спущусь водопадом в море,
Стану злым, так же и увлеченным...
Буду волнами рассекать.

То я стану надолго-надолго...
Я искавшим мечтателем злобу,
Но нашедшим  смирения
Заводь
Вволю, в том,
Что с  собой в тишине.