Разлив Воскресенья разлив благодати..

Боб Жмуркин
***

Разлив Воскресенья
Разлив благодати
По виду весенний
И Пасха по дате
Глубины спасенья
Потоп искупленья:

Не нужно ковчега
Бежать от событий
Давайте умрем все
Мы в этой пучине
В разливе в разливе
Божественной жизни
В Царе Иисусе
Воскресшем сегодня
Восстав вместе с Ним
Светом присноблаженства

240422