Нас нет друг без друга!

Сергей Лутков
Моя любимая подруга!
О Боже!Свет моих очей!
Нас быть не может друг без друга,
Как нету Солнца без лучей!

Зачем в заоблачные дали
Мечты мы устремляли вслед?
Мы счастье рядом увидали.
Другого в целом Мире нет!

Так будь всегда благословенна
В судьбе моей оставив след.
Такой,на вид,обыкновенной
И во Вселенной целой-нет!

С тобой грустить нам нет причины.
Ты мой кумир!Мой белый Свет!
Как нет без женщины-мужчины,
Так и мужчин без женщин-нет!

И мы нед трудностью смеёмся.
Души естественный подъём.
Конечно мы всего добьёмся.
Всё потому,что мы вдвоём!

Возьмёмся за руки с тобою.
И грусть долой падёт с лица.
Пусть мы не властны над судьбою,
Но счастье будет до конца!


   1997г.