Чем больше

Людмила Забелина
Встретила в чьём-то стихотворении
строчку:"чем больше себя описываешь".
Сначала ржала,
потом решила поразмышлять,-
от данной строчки и оттолкнувшись.
 

"Чем больше себя описываешь",-
Тем мокрЕй репутация...
И не поможет просохнуть
Рифм моих ампутация.

ПрОбую распахнуть
Жизнь я свою и дУшу.
Позже,читаю рЕцки,
Не трепещА,не трУшА...

Хотя,по сути,плевать!
Я, -это я!И бАста!
Строчки мои длинны?
А мысли,-чЁтки и часто!

Хочу, -залезу в часы!
Хочу,-песком заструюсь!
Но я созвучных найдУ!
Или в стекло расшибУсь!

Ведь каждый из нас в плену, -
Мыслей СВОИХ!И рифм)))
Никто за меня не выберет
Сердцу созвучный ритм!

Никто не сможет макнУть
В мою палитру кИсти!
Лишь я могу пролИть,-
Себя,-на чистый листик.