Неверный

Светлана Кузнецова 32
      С игривой улыбкой
      Проходишь ты мимо.
      А я добродушна,
      А я так наивна.
      За эту улыбку,
      Ну, ты и злодей!
      Бери мою жизнь
      И всецело владей!

      Куда ж ты уходишь?
      Куда ты спешишь?
      С другою блондинкой
      Похоже, грешить?
      А я добродушна,
      Но не глупа.
      Найдётся замена,
      Не закончив стиха.

      И буду другому
      Писать эти строки.
      Я верю: не будет
      Со мной он жестоким.
      Оценит любовь,
      Поэтический дар.
      Всё то, что ты в жизни
      Своей потерял.
               
                2000 год.