Бывшим начальникам осадочек остался

Виктор Муханкин
Когда меня "съедали",им:
По "аппедициту",было.
Ведь-то:не их-печали,
Они,прекрасно-жили.
Гуляли:на балах,своих.
И,отдыхали:в"Ницах",
Зачем,к нам-"бедолагам"
Надо-им, стремиться.

Но время,судья верный,
События-тут,помнит.
И,Бог-своею "карой"
Обидчиков-догонит.
Не спрячутся-нигде:
Не в Ницах,и не Гаграх
И,наградит-он,их-везде
Достойнейшею-кармой.

Но вряд ли,они-вспомнят
Натура-их: такая,
Беда-людская, или горе,
Чужая:их-лишь,кормит.
Они ведь,по-натуре:
Вампирами,тут-были.
Им-было:по колено море,
На то,как-мы,прожили.