Кулинария нацистов. Вариант номер 2

Аомори
"Потому что нельзя было делиться борщом. Ну, нельзя! Он должен был принадлежать только кому-то одному — какому-то одному народу, одной национальности." И т.д., и т.п. про ксенофобию, нацизм и экстремизм. Автора этих строк вы легко найдёте в сети, я указать не могу, стихи уже удаляли.

Модераторы! Текст переделан!

___________________________________
 
Внезапной мыслью лоб не морщь,
Неси пургу, теперь про борщ!

Что ж приняла она на грудь,
Чтоб в ролике потом блеснуть?!

Умишко тётки невелик,
Не слышала про борщевик*,

Хор "патриотов" вопиет:
Бендерикам** вниманья нет!

*  — в Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название.
** — бендерики собственно те же блинчики с мясом, но мясо кладут в виде фарша в сыром виде. Фото из сети.