Не исчезай на миг

Наталья Ракитина
Не исчезай на миг, на час, на год...
Я чувствую вибрации всей кожей,
Я знаю многое и наперед,
Ведь мы с тобою так похожи...
Натянутой струной виски
И грудь сжимает все сильнее,
Я шепотом кричу не уходи,
Мне без тебя отчаянно больнее.
Не исчезай, как в зеркало смотрю,
В твоих глазах себя ищу все чаще
Мне снова кажется что я тебя люблю,
Душою больше ..
Нежели от страсти...
25.04.2022