Приход апрельской даты

Алла Мельничук
Не заковать надежду в латы:
Защитой станет ей весна,
Когда живу, смеясь и плача,
В её зелёных временах.

Я тороплю апрельской даты
Приход, как утро после сна ...
Не заковать надежду в латы,
Взломает их металл весна.
 №1596 – 04.04.2000