Я буду тебя беречь

Наталья Ракитина
Я буду тебя беречь,
От долгой, ненужной встречи,
Вообще от ненужных встреч,
Где тянется долго вечер...
Я буду тебя беречь,
От зноя в душе, от вьюги,
И вновь от ненужных встреч,
Ведь мы же нашли друг друга....
Я буду тебя любить,
Так, как еще не любила,
Лелеять, ласкать, хранить,
Пока не покинут силы...
Хотя и тогда.. скажу
Душою тебя согревая,
Я очень тебя берегу
И ты меня тоже...
Я знаю...