Велики Его благословенья

Нэт Юбер
Велики Его благословенья,
Щедр и милостив Великий Бог!
В День Благодаренья всё творенье,
Храма Божьего переступив порог,
В прославленьи вознесёт хваленье:
Благ и милостив наш чудный Бог!